Наступил второй месяц весны, а это значит, что выпускникам школ осталось ещё меньше времени, чтобы определиться со своей будущей профессией и учебным заведением. Чтобы все-таки найти свое призвание и работу по душе, необходимо как можно больше узнать о разных специальностях, выбрать из них более перспективные и нужные.
Возможность попробовать себя в качестве поваров и кулинаров появилась у выпускников 9 классов ГОУ "Свердловская СШ № 6". Они побывали на мастер-классе по приготовлению пиццы в Свердловском колледже кулинарного мастерства и сферы обслуживания.
Учащиеся не только смогли собственноручно приготовить свою первую пиццу "Маргариту", но также узнали о том, насколько востребованным в наше время является кулинарное искусство и какие перспективы ожидают выпускников колледжа.
Елена Долженко,
советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями ГОУ "Свердловская СШ № 6"